注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

【转载】看k线颜色识买卖点之通过002727展示  

2014-08-26 09:14:42|  分类: 赢家江恩视频课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于一个在股市操作的人来说,自己所用的工具简单、有效能给自己带来实际上的收益,我想这样的工具大家都想拥有。现在给大家介绍一种赢家江恩软件里工具,你只要看好颜色就可以帮你带来利润。如有需要可以联系客服下载。
 
  首先,今天用到的是乾坤k线和能量买卖。乾坤k线是用来判断趋势的。如果是蓝色k线,那就说明现在是持币休息的时候,如果是红色k线,那就说明是持股的时候,其中,紫色是买入和卖出关注的信号。另外两条趋势线,红色是关注线,绿色线是出局线。作为投资者,只需要看k线颜色做计划就可以了。
 
  其次,就是用能量买卖来进一步确认。在图中最下方出现的红色和绿色的能量柱就是能量买卖这个指标。其中,当红色能量柱变为绿色能量柱是主要的卖出信号。当绿色能量柱变为红色能量柱的时候,是主要的买入信号。可以配合其他工具像乾坤k线,极反通道,多空战线等其他工具使用,效果更佳。下面通过002727展示:
 
  从图中可以看出,乾坤k线买点和能量买卖买点都出现了,差不多同时出现,这说明买点共振,买卖点共振的话,股票走成功的概率很大。该股是今天赢家江恩展示的,当天涨停了,如果你有该工具的话,就可以把握到涨停的利润了。
 
  看了上面的介绍有没有觉得软件很简单的呢?想不想自己亲自体验呢?如果你想学怎么简单实用的工具可以到赢家财富网上下载哦。
\

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017