注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

江恩看盘-2014年8月25日  

2014-08-25 09:19:25|  分类: 江恩看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周A股市场出现分化格局,市场走势震荡加剧,上证指数创出新高后在2250点一线遇阻回落后,随后出现近来较大幅度的盘中调整,周五指数再次收复失地,利用江恩六角形分析,下方支撑90度角度线位置2210一线,此位置不破,市场仍将继续震荡整理为主,整体向上趋势不变。
\  
  ★依据赢家江恩系统极反通道提示:2100点支撑反抽,外轨线之间,短期以震荡整理为主
\  
  ★依据赢家江恩系统乾坤K线提示: 红色可操作区域,盘中破位出局线,午后收回,短期趋势谨慎看多。
  
  ☆依据赢家江恩系统能量买卖提示:处于高位超买位置,多空转换节点处,绿色柱子加长,短期谨慎。
\  
  ★依据赢家江恩系统波段百分比提示:破位180度支撑线2232点,回踩江恩120度位置附近,震荡回升, 120度支撑是2204点,六角形90度角度线支撑2210一线,此位置不破,震荡整理为主。
  
  ☆依据赢家江恩系统黄金时间周期线提示:周四8月21日时间之窗,周四盘中下探,周五再次收复,短期震荡为主。
  
  星级风险提示:  ★★★☆☆  ( ★  代表看多 ☆ 代表看空)  
  江恩看盘综述:依据赢家江恩技术工具分析得出:8月21日时间之窗,盘中下探,周五再次收复,六角形分析下方90度角度线2210一线支撑,此位置不破,市场仍将继续震荡整理为主,整体向上趋势不变,操作上,合理控制仓位,做好高抛低吸。

特别声明:  
  以上观点是以赢家江恩证券分析决策系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。
      版权属于赢家财富网,转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017