注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

中长线仍有机会,逢低补仓是良策  

2014-08-25 15:33:34|  分类: 大盘点评(早.午 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的下影线明显短于上周四,一方面说明有承接盘,另一方面也说明有回调压力。

  尽管已运行到相对高位,但承接能力仍较强,这是近期一直回调不下去的根本原因。

  资金之所以仍敢于进场接盘,一是对后市仍看好,二是指数的高低是相对的,短期看是比较高,但长期看仍处牛市启动阶段,三是不少板块涨幅仍较小,存补涨机会,比如尾盘大涨的航空板块。

  从个股上看,仍有36只个股涨停,只要涨停股仍能保持在30只以上,就说明市场环境是安全的,资金才敢于高举高打。

  目前的隐忧是一直未有像样调整,成交量逐日萎缩,深市跌幅较大,有可能在“久盘必跌”的心理作用下突然下杀。

  但这属于短期走势,长期仍会波浪式上升,短线客可以暂时出来观望,中长线投资者可以继续逢低补仓,以时间换取盈利的空间。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017