注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

新三板交易规则简介  

2014-08-22 09:25:39|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新三板市场指的是中关村科技园区非上市股份有限公司进入代办股份系统进行转让试点,新三板交易规则与老三板最大的不同是在配对成交上,设置的是30%的幅度,如果超过此幅度就要公开买卖双方的信息,资金的结算是指定在建设银行授予的相关分支机构的,目前的挂牌公司有61家,但是数量是在不断上升的,之后将不断扩展到全国各地的高新科技园区中。

  新三板的多家公司在股东不超过200人的前提下,进行定向增发,实现再融资,这是新三板最大的新引力,报价转让和代办股份转让有很大不同,投资者应该多加注意。新三板扩容被作为年内证监会主导工作之首,政策的支撑和IPO预期是资金蜂拥的最大动力。新三板中的转板制度是资本市场中不可或缺的一个环节,是各个层次的资本市场之间的重要桥梁。在建设多层次的资本市场和完善成熟的金融市场体系的道路上,资本市场转板制度的建设问题都不可回避。我国目前的多层次资本市场框架已经初步的搭建完成,但是相互之间却缺少有机的结合,不同层次的资本市场之间还没有搭建链接桥梁,缺乏完善的转板制度。

  了解股票基础知识的投资者都清楚,新三板的推出,不仅仅是支持高新技术产业,更重要的是,它为建立全国统一监管下的场外交易市场实现了积极的探索,并且已经取得了一定的经验积累。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017