注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

波段行情见顶的前兆——利好政策出台  

2014-08-22 12:05:12|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关于波段行情我们之前也为大家介绍了很多。在股票投资交易中,波段操作是投资者比较熟悉且较为常用的一种操作技巧,它的操作也是建立在投资者对股票基础知识有一定的了解的前提下的,那么在这里我们就为大家介绍一下利好政策出台波段行情见顶的前兆。

  1.利好政策出台是波段行情见顶的前兆

  在波段行情中如果股指已经有了一定的为升幅,主力机构也已经取得不小的账面盈利。政府出台利好政策,这个时候投资者往往比较看好后市,会纷纷追涨买进,多数持股者也不会再抛售手中的筹码,这种情况下主力机构就会借机拉高出货,从而将账面盈利兑现。

  假如政府出台利好政策的时候股指上涨幅度较小,那么在里利好政策出台当天就会出现长阳强势上攻,第二天就有可能会高开低走见顶回落。主力机构则会利用顶部震荡整理期间,继续拉高自己的股票;但是若股指已经有多天的上涨,那么在利好政策出台的当天,就有可能出现高开冲高见顶,在第二天就可能走低收阴。

  2.利好政策出台波段见顶前兆的操作

  在股指已经有一定的升幅的时候,利好政策的出台通常会引起股指当天或者第二天见顶。因此在运用波段技巧操作这方面,如果股指有一定的升幅,那么投资者就应该在利好政策出台的当天逢高平掉手中的多单,然后再第二天逢低建立部分空单仓位。而如果股指还没有大幅度的上涨,投资者就应该在利好政策出台的第二天逢高平掉多单,然后建立空单仓位。

  关于利好政策出台波段行情见顶的前兆我们就为大家介绍这么多,如果你还想了解更多诸如短线技巧、波段技巧之类的操作技巧,请关注我们赢家江恩。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017