注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

江恩看盘-2014年8月21日  

2014-08-21 09:16:06|  分类: 江恩看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三两市低开震荡,午后再创新高后回落,终盘阴十字星报收,截至收盘,上证收至2240.21点,下跌-5.12,深指收至8203.07点,下跌-20.18。  
  盘面上,板块涨少跌多,次新股、林场改革、黑龙江,国资改革板块等表现活跃,权重方面,石油、煤炭、金融等小幅下跌,券商,地产小幅上扬,创业板指运行至外轨线阻力附近,十字星或暗示拐点将至,指数经过连续反弹新高后,主力进行一定的洗盘十分有必要,短期震荡也在所难免,8月21日又是大盘的时间之窗,密切留意盘面变化。
\  
  ★依据赢家江恩系统极反通道提示:指数创出近期新高,十字星报收,由于距极反通道红色外轨阻力2260较近,短期谨慎为主。
\  
  ★依据赢家江恩系统乾坤K线提示: 红色可操作区域,出局线上方,短期趋势多头。
  
  ☆依据赢家江恩系统能量买卖提示:处于高位超买位置,多空转换节点处,并 有“卖”字出现,短期谨慎。
\  
  ★依据赢家江恩系统波段百分比提示:盘中回踩180度支撑线2232点,上方阻力 225度是2254点,240度2261点。
  
  ☆依据赢家江恩系统黄金时间周期线提示:今日是前几天提到的8月21日时间之窗。
  
  星级风险提示:  ★★★☆☆  ( ★  代表看多 ☆ 代表看空)
  
  江恩看盘综述:依据赢家江恩技术工具分析得出:周三大盘午后再创反弹创新高后跳水,终盘阴十字星报收,或将暗示拐点将至,由于指数距极反通道红色外轨阻力较近,明日谨防冲高回落,操作上,谨慎为主。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017