注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

MACD的最佳参数  

2014-06-07 13:10:20|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于MACD指标是股票基础知识中讲到的很实用的指标,所以要根据不同操作要求设置不同的指标参数。根据实战操作经验总结出了相对来说比较好的参数。

  一般情况下,不管MACD是周K线下、日K线下、60分钟K线下、15分钟K线下等,都是一组固定的参数。即为MACD对应的参数为12、26、9,快速EMV参数为12,慢速EMV参数为26,DEA参数为9。这组数据相对来说可能在某些位置不是很好,但是总体来说还是相对比较准确的,是经过权威计算得出的。所以实战中大多采用这组数据。

  总体来说MACD指标是一个比较稳健的指标,所以去设置一些比较小的数据难免会造成不适用,新的参数下的规律无从得出。此时尽管会灵敏一些,但是可能会出现一些其它的误差;如果MACD参数设置的大一些,那么更没意义,因为MACD本身反应不快,如果在设置慢点,那么滞后的失去了作用。

  实战中不建议轻易的去改变以上得出的MACD的参数。可以选择不同周期的K线下的MACD指标,但是对应的参数一般不做改变。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017