注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

利用头肩顶形态判断卖出技巧  

2014-06-04 08:26:42|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    卖出技巧可参考各种指标有趋势线判断卖出、形态判断、K线卖出以及根据筹码分布和技术指标卖出多种。经典的K线形态见顶信号判断卖出,一般有头肩顶、圆弧顶形态。本文主要介绍头肩顶形态判断卖出。

  基本特征:作为趋势反转形态的典型代表,上涨行情接近尾声的时候出现,是典型的看跌信号。图形以左肩、头部、右肩及颈线组成。股价连续上涨,成交量大幅放大。形成了此时的第一个高点,错过上升行情的投资和买入推升股价,并突破第一个波谷位置创出新高,此时的成交量没有放大,股价遭遇获利盘打压再度回调。这一次的低点位置跟第一次的低点相似,并且受到低位买盘刺激上涨,但是反弹高度已经达不到距离最近的高点,只能达到第一次反弹形成的高峰位置。这一谷底形成时反弹时期必须要有成交量的配合。一般来说这种形态形成需要较长时间,完成构筑之后,股价跌破颈线下跌,下跌幅度是最高点与颈线之间的垂直高度。

  技术分析:002619巨龙管业

  002619巨龙管业属于浙江板块,水泥建材板块,2012年12月4日创出8.42元的低点,之后上涨行情出现经典的头肩顶特征,股价看涨成交量放大之后回落整理,形成第一个峰谷。此时股价的低点位置,相当一部分投资者选择在此时进入市场,推动了股价创出新高。新高点形成再次遭遇获利盘打压回调形成第二个峰谷,回落至低点看多力量仍然较大,再次上升。第一卖点是股价形成头部向下跌破上升趋势;第二卖点是,股价跌破颈线支撑位置;第三买点是股价破位之后,反抽拉起至颈线阻力位置把握卖点才可以有效获利。

卖出技巧

    文章来源于赢家财富网

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017