注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

伏击涨停的“两个基础”  

2014-06-12 16:11:04|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑马王子量柱擒强涨停,“不看指标、不看消息、不管贵贱”而能做到准确预报涨停?下面我讲将介绍其量柱量线的基础知识并结合案例讲解一下
  
  常言道:千里之行,始于足下;万丈高楼,全靠基础。
  
  伏击涨停也一样,必须先做好基本功,伏击涨停的基础是什么呢?“量柱”和“价柱”
  
  看下图
 
\  
  所谓“量柱”,即“成交量”;“价柱”即“k线”
  
  “量柱”和“价柱”相辅相成不可分割的,将二者联系起来才是正确的方法,量价合一,见一即二。
  
  二、量价核心的“三句话”
  
  “量柱”和“价柱”的有机组合,为我们提供了极为丰富的伏击涨停基础,它看似复杂,隐秘,其实核心理念就是“三句话”,“十二个字”,
  
  “ 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入”。
  
  只要严格按照这“十二字核心”操作,该买就买,该卖就卖;买入就涨,卖出就跌,
  
  量柱战法是不是真有这么神奇呢?肯定会有人不信!你可以在自己的看盘软件上任意找一只股票,按照上述原则去分析,看看其效果如何,你成功率可以轻松的的达到70%以上。
\  
  三: 在这里“胜”,是“十二字”的核心。关键在于“胜”之后“攻击临界点”的把握。有的“临界点”有很多很多,而有的却很少。我们一块来看看下面的这只股票,挺有意思的,它的“临界点”非常少。请看下图:
\  
  按照上边的“三句话”的标准来分析的话,只要在左侧的F点进去后,几乎没有卖出的“阴胜柱”,股价的走势显得十分干净,我们以A点分界,左侧只有F点一个买点,只有G点一个卖点。A点阳胜阴买入之后几乎很少有其他的明显的信号了,无论哪个位置进去都可以赚到钱。
  
  面对这样干净的股票,一定要当心,因为你正面对着一个机遇,一不小心就会骑上一匹黑马。因为量柱的最高境界是,透过这些柱子,看透庄家行为。买卖点少,说明主力的控盘能力强, 如跟着买卖点多的主力操作的话,必定会搞得你晕头转向,一不小心就会造成损失 买卖点少主力做的股票,干净利索,落落大方,心存高远。
  
  四、“阴阳柱”
  
  阳胜有真有假,阴胜有假有真,故有了阴阳柱,下面给大家介绍一下特殊的“阴阳柱”,
  
  那么“阴阳柱”是什么呢?意思就是,有些量柱看起来是“阴的”,实质上是“阳的”;有时看起来是“阳的”,实质上却是“阴的”。我们把这种“似阴实阳,似阳实阴”的量柱,我们称之为“阴阳柱”。
  
  案例,旗滨集团
\
     文章转自赢家财富网
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017