注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

江恩看盘—06月11日白银早盘分析  

2014-06-11 09:15:50|  分类: 江恩看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白银市场趋势依然趋于向上,目前围绕在江恩90度与0度位置震荡调整,支撑19.17,0度阻力19.25,90度位置不破,会有小幅上冲,目标位0度位置  ,今日整体行情趋于平淡,观望情绪浓重,大家可结合0度--90度区间高抛低吸,箱体如突破,看高一线,阻力45度,19.32.(支撑和阻力可相互转化,大家和结合位置做决定)时间方面,重要的8:30分,15:00.投资者盘中可密切留意时间窗口,结合盘中位置做策略。 【如有疑问,请联系赢家客服】

白银30分走势




 
 


特别声明:
    以上观点是以
赢家江恩证券分析决策系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017