注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

江恩看盘—2014年06月11日大势分析  

2014-06-11 08:59:58|  分类: 江恩看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘沪深双双高开,小幅回落后,在权重的的带动下一路震荡攀升,突破日线生命线,终盘以中阳线报收,截止收盘,沪指报2052.53点,涨幅1.08%,深成报7341.66点,涨幅1.58%,量能较昨日放大。
  
  盘面上,早盘消息央行定向降准和外资借道RQFII加码A股的利多影响下,券商,银行等权重股全面起动,带动指数走强,概念方面,网络安全、智慧城市、智能汽车等板块涨幅居前,相比之下,医疗保健跌幅居前,创业板强势反弹,大盘突破日线生命线支撑,明日上冲留意江恩180度2060点阻力。
极反通道  
  ★依据赢家江恩系统极反通道提示:放量突破日线生命线,有转强迹象,生命线2050点不破,看多。
乾坤k线  
  ★依据赢家江恩系统乾坤K线提示:紫色k线,警示信号,收盘价在红色关注线之上,短期谨慎看多。
  
  ★依据赢家江恩系统能量买卖提示:红色能量柱再次转强,短期谨慎看多。
时间周期  
  ☆依据赢家江恩系统波段百分比提示:指数法放量上涨, 短期上冲关注180度2060点阻力,下方支撑留意135度 2007点。120度1989点。
  
  ☆依据赢家江恩系统黄金时间周期线提示:6.10日时间之窗,指数放量上涨,短期关注后期量能持续性。
  
  江恩看盘综述:依据赢家江恩技术工具分析得出:6.10日时间之窗,指数放量突破日线生命线2050点,明日上冲关注江恩180度2060点阻力,此位置如不能突破,日线生命线2050点附近仍有反复,短期留意量能跟进情况,以及权重表现。

特别声明:
  
  以上观点是以赢家江恩证券分析决策系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。

文章转自赢家财富网
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017