注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

强势股二次买入法  

2014-06-10 09:09:46|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在金融市场中,做短线就需要找强势个股,很多人下意识里认为强势股就是追高,对于初级者追高操作风险确实较大,但是有一种方法,风险系数较小,操作稳健,利润丰厚,它叫“强势二买”,短波投资者的首选,

  在这里给大家着重讲解一下“强势二买” 的操作手法。

  一,一波涨幅达20%至50%之间,以45度到60度为准,以量价齐升为主,以中阳走三步退一步为助推

  二,时间上用费氏时间,从这波涨幅的高点计算时间,回落至13至21天,这当中的时间为买入时间

  三,具体买卖点确定:

  A:60日均线附近

  B:用黄金分割线做辅助,前一波回落至0。5 或 0。618或 0。312的重要支撑位置为具体买入点。

  四:指标配合:赢家极反通道+MACD

  macd,通道式下跌,回落0轴附近,再次出现金叉趋向,(Macd在高位回落的过程中,DIF与DEA且不可来回缠绕交叉)

  高位回落时量能以温和缩量为主,回落至极反通道高生命线或“重要支撑”位置附近,出现红肥绿瘦,并伴随量能小幅放大。

 

    文章来源于赢家财富

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017