注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

06月10日黄金早盘分析  

2014-06-10 09:10:42|  分类: 江恩看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     依据赢家江恩工具分析,目前黄金在江恩225度支撑位置运行,价格1251.44点,以及下方强支撑180度1250.07点,此位置不破  短线逢低做多,上方短线阻力位1252.43点,1254.79点,1257.12点,(支撑和阻力可相互转化,大家和结合位置做决定),今日时间方面,9:30,13:00,14:30,17:30,投资者盘中可密切留意时间窗口,结合盘中位置做策略投资者盘中可密切留意时间窗口,结合盘中位置做策略。【如有疑问,请联系我1537250916】

黄金30分走势
 

 


特别声明:
    以上观点是以赢家江恩证券分析决策系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017