注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

大跌后抄底  

2014-05-08 08:57:50|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当某只股票由于各种原因跌停或者连续下跌后,已经有了很大的跌幅,并且下跌期间成交量并没有放大,而是萎缩,那么我们就可以看准时机,在大跌后抄底。只要能做好抄底,也不失为一种必涨方法

  如果想要在股价大跌后抄底,必须做好各种准备,分析各种会出现的情况,才能保证最终的抄底成功。比如某个股公布大利空,股价开盘一字板跌停,这时就要注意到该股,分析该股,一旦股价跌到某个可普遍接受的位置时便会引来抄底资金,此时我们也可参与抄底。

  结合下图实例讲述抄底方法:

抄底

  上图个股由于连续两年亏损,有带帽的利空,股价一路阴跌。无意外的在带帽的当天缩量跌停。此时我们就当留意该股了,并且要收盘后仔细分析,衡量该股流通盘、打开跌停时的成交量,并且分析如果大资金抄底时是什么样的状况,怎样委托能保证自己竞价时买入等。果真带帽的第二天,便引来了抄底资金的兴趣。在竞价时便有大资金抄底,导致许多投资者在竞价时没买到。上述形态便是大跌后的抄底。这种抄底一般比较安全,况且跟着大资金参与,就算不成功,也不会太惨。对于此股的抄底如果早有打算,那么便能在竞价时买入,享受随后反弹的拉升。

  大跌后的抄底就是这样,其实很简单,其中最需要注意的便是股价和成交量,只要价格到了,成交量配合,那么抢反弹成功概率很大。


      文章来源于赢家财富网

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017