注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

简单而有用的几点股票卖出技巧  

2014-05-07 08:58:24|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股票投资中该如何卖出股票,有时也并非相像的那么难。掌握几点重要的卖出技巧基本可以应对日常的投资交易。下面是笔者总结的几点股票卖出技巧。仅供大家学习交流,不具有任何投资建议。
  
  第一、必须有备而来。无论做什么事情都是如此,没有一个好的计划,不做出相应的准备,等到实战的时候只能像无头苍蝇一样蒙头乱撞,最后落得个偏体鳞伤。对于投资者而言,在买股票之前就要想好买进的理由,还要计算好出货的目标。切记不要盲目买进,接着便会盲目追涨,最后不知不觉被盲目套牢。
  
  第二、坚决设立止损点。止损是每位投资者都应该去做的事情。历史经验得出,只要是出现巨大亏损的交易,几乎都是由于没有设立止损点。就算设立了止损点,不按照计划认真执行,依然达不到遏制亏损的目的。尤其是当投资者刚刚买进时就被套牢的情况,发现自己出错了,就应该立刻卖出,坚决止损。
  
  第三、有时一两个技术指标就够了。就算给你1000个技术指标让你用,管用么,现实吗。有的投资者把一两个技术指标研究透了,很可能就会做到80%的获利。甚至可以把一只股票的走势完全掌握于手掌之中。如果一旦发现不妙,市场行情破了关键的点或者线,立马走人。
  
  第四、不怕下跌就怕放量。有时候看到股价下跌并不感到害怕,有可能就是短暂的回档。但是股价下跌并伴随成交量的放大时,这时就该特别留意了。这种情况十有八九是庄家最后的出货阶段,最后一次拉高股价,达到攫取巨额利润的目的。这时对于我们散户投资者而言,要时刻警惕行情变动。随时准备撤离。
  
  怎样做到及时卖出手中股票达到获利或者保本的目的,关键还是找准方法,方法可能不需要太复杂,但是要有属于自己的一套技巧。无论是心理上还是技术上,都应当做到方法得当。

        文章来源于赢家财富网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018