注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

江恩轮中轮计算器免费下载  

2014-05-28 17:37:23|  分类: 江恩理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    江恩轮中轮是对江恩全部理论的综合应用。在江恩轮中轮的结构中,要特别注意角度线的位置,比如0度,90度,180度,270度,360度等。市场的顶部、底部或转折点往往都是出现在这些重要的角度线上。通过江恩轮中轮计算器,可以帮助我们提前分析市场的价格水平,从而更安全有效的提升资金利用率。
 

  江恩轮中轮计算器是一个很简单有效的支撑阻力计算工具。只需要在计算值的位置输入相应的价位。点击计算后,计算器中就会出现相应的价格。留意重要度数对应的点位,这些都会是未来重要的阻力和支撑水平。当手中的股票运行到轮中轮的阻力水平时,可以及时获利出局,保护既得收益;当手中的股票运行到轮中轮的支撑位置时,可以大胆买入,直至运行到下个重要的压力位。


江恩轮中轮计算器介绍截图

 
        江恩轮中轮计算器免费下载,点击:江恩轮中轮计算器下载

    江恩轮中轮计算器的使用方法

  江恩轮中轮计算器是江恩理论研究者为方便计算而做出的一个工具,最初发布于赢家江恩老论坛,它简化了计算大量数据这个麻烦的过程,只需要简单就能操作,而这个工具实际上是不能称为轮中轮的,首先它没有预测时间的功能,这是最根本的缺憾,而我们今天在网络上也可以看到很多关于该软件的信息,其实大多是不符实际、不正确的。甚至在使用方法介绍上也是模棱两可,且错误解释居多。对此,我们对其予以纠正,以免误导更多投资者。

  首先打开轮中轮计算器这个工具,在工具界面,可以看到一些空空的框框,没有任何数据,这就是需要填入相应的数据的。软件左侧有两个数据需要填写,也就是计算值,也称起始位置。那么我们在这个位置应该填入什么数据呢。一般情况下,我们可以填写:

  ① 在第一个计算位置填入当前个股或指数的现价或者历史重要低点;

  ② 在第二个计算位填入个股或指数的现价或者历史重要高点。

  该工具有两个循环,每个循环都是一个完整的上涨或下跌周期;

  ① 外圈表示价格在上涨一倍的过程中重要的阻力位置,它是以江恩八分、三分为基础的,需要顺时针观察;

  ② 内圈表示该股价回调过程中重要的支撑位置,依据也是江恩八分、三分,需要逆时针观察。

  这个从图形上可以清晰的看出来,外圈是判断压力的,内圈是判断支撑的。如下图(方便为例以10为两个循环的起点)

江恩轮中轮使用方法

  从图中可以看出,这个圆被分割成了32份,每一份变化为10/32=0.313。重要的支撑压力位就是图中的四分位,其次为三分位和八分位。通过该工具可以判断个股当前的支撑和压力位置。

  这是一个很简单的判断价格的工具,有一定的使用价值。但现实是我们能够通过江恩百分比简单替代的工具,却被很多人当作江恩轮中轮来用,而且还煞有其事的附上一些轮中轮原理的讲解,认真想一想其实挺可笑的。所以,希望投资者在以后的投资生涯中能辨别出好坏,判断出工具的真伪。软件原理到底是什么情况,只有先把这个搞清楚了,才能用来判断行情,否则的话,亏钱岂不是更容易?

 
    文章来源于赢家财富网
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017