注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江恩草上飞

专注于江恩理论的研究和对我国当前股市的探讨,以求能通过研究历史,预测未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

江恩时间周期研究、江恩价格工具研究(江恩百分比、K线价格四方形等)、 江恩时空工具研究(江恩角度线、江恩轮中轮、江恩六角形、江恩箱), 通过对趋势、时间和价格三方面分析市场走势。

网易考拉推荐

短线洗盘术——串阴洗盘  

2014-05-19 09:03:47|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吸筹是在市场低位庄家吸筹阶段获取廉价筹码及在拉升途中清洗浮筹的一种必不可少的手段。如何运用看盘技巧从盘面上识别专家的洗盘动作,对投资者及时捕捉买进时机有积极作用。下面,我们就为大家介绍一种重要的庄家洗盘术。

  串阴洗盘

  市场经过一段时间拉升或已处于一个较高平台而横盘时,如果K线图上连续拉出多跟阴线,而股价却并未下跌或下跌幅度很小。这种情况即为庄家洗盘手段的一种——串阴洗盘,这些阴线即称为串阴。串阴洗盘往往是市场即将大幅拉升的前兆。

  串阴洗盘原理

  庄家在高位出货时,多采用拉高市场,尽量吸引普通投资者买盘的方式来进行。如果在起出货时,K线平台连续收出阴线,场外普通投资者就会处于观望而不敢买入。而前期已经进场普通投资者,也会因为害怕市场下跌而将手中筹码抛出。这样,庄家就很难顺利出货。而如果出现平台放量收阳,而股价不涨或涨幅很小时,则往往是庄家出货的征兆。

  串阴洗盘的实战应用原则:

  (1)串阴洗盘只能应用在市场拉升途中或底部横盘时,如果是经过充分炒作的股票在大跌途中,则不适用。

  (2)当阳线包吃串阴时,为最佳买点。

  (3)有些股票在相对高位串阴洗盘后,如果在某个交易日出现大单上压横盘震荡,成交量放大,而尾盘收阳,多为该股即将快速拉升的前兆。投资者应及时建仓买进。


    文章转载于赢家财富网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017